桜とダッチオーブン

momozo

2018年03月26日 15:14

ベランダの真下は桜並木

樹齢35年以上にもなるソメイヨシノは 年々咲かす花にも勢いが無くなってるけど
今年も綺麗に咲き誇ってくれました。



毎年恒例の夜桜宴は満開になる明日行うことにして、
昨日はとりあえずベランダでダッチオーブンして花見の前哨戦。
3週連続べらんだっちだけど気にしないw



ペンネが残ってるからグラタン・リターンズ(笑
ホワイトソース抜きでも美味しくできたからオッケなんだそうだ。
ちょっとチーズが足らんかった



上にも炭を乗せてと♪
となりはボンビノス。 初めて食べたけど味は蛤に似てるね。マイウー♪
貝が開いたら酒と醤油を垂らして頂きました

途中でチーズを足したから上側が焼けなかったグラタン。
でも焦げてるよりはいいかな(笑
今回も美味しく頂きました♪


その後は・・・肉焼きーの♪してからのー

焼きおにぎりで〆でございます。



今回も大変美味しゅうございました♪

ベランダじゃなくてそろそろフィールドでやりたくなってきましたよ(笑



あなたにおススメの記事
関連記事