桜とダッチオーブン
ベランダの真下は桜並木
樹齢35年以上にもなるソメイヨシノは 年々咲かす花にも勢いが無くなってるけど
今年も綺麗に咲き誇ってくれました。
毎年恒例の夜桜宴は満開になる明日行うことにして、
昨日はとりあえずベランダでダッチオーブンして花見の前哨戦。
3週連続べらんだっちだけど気にしないw
ペンネが残ってるからグラタン・リターンズ(笑
ホワイトソース抜きでも美味しくできたからオッケなんだそうだ。
ちょっとチーズが足らんかった
上にも炭を乗せてと♪
となりはボンビノス。 初めて食べたけど味は蛤に似てるね。マイウー♪
貝が開いたら酒と醤油を垂らして頂きました
途中でチーズを足したから上側が焼けなかったグラタン。
でも焦げてるよりはいいかな(笑
今回も美味しく頂きました♪
その後は・・・肉焼きーの♪してからのー
焼きおにぎりで〆でございます。
今回も大変美味しゅうございました♪
ベランダじゃなくてそろそろフィールドでやりたくなってきましたよ(笑
関連記事